Дистанционная работа по желанию клиента

Оплата только за оказанные услуги

Адвокатская тайна и защита интересов клиента

Соблюдая Государственные Стандарты

  • убийство (статья 105 УК РФ);
  • причинение смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ);
  • умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ);
  • умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК РФ);
  • умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115 УК РФ);
  • побои (статья 116 УК РФ);
  • угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (статья 119 УК РФ);
  • похищение человека (статья 126 УК РФ);
  • незаконное лишение свободы (статья 127 УК РФ);
  • клевета (статья 129 УК РФ);
  • оскорбление (статья 130 УК РФ);
  • злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей (статья 157 УК РФ);
  • кража (статья 158 УК РФ);
  • мошенничество (статья 159 УК РФ);
  • присвоение или растрата (статья 160 УК РФ);
  • грабеж (статья 161 УК РФ);
  • разбой (статья 162 УК РФ;
  • вымогательство (статья 163 УК РФ);
  • причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (статья 165 УК РФ);
  • умышленное уничтожение или повреждение имущества (статья 167 УК РФ)
  • уничтожение или повреждение имущества по неосторожности (статья 168 УК РФ);
  • нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (статья 264 УК РФ);
  • злоупотребление должностными полномочиями (статья 285 УК РФ)
  • превышение должностных полномочий (статья 286 УК РФ);
  • получение взятки (статья 290 УК РФ);
  • дача взятки (статья 291 УК РФ);
  • халатность (статья 293 УК РФ);
  • наркотики (статья 228 УК РФ);
  • Адвокат, по уголовным делам в Москве и Московской области

    Кто такой адвокат?

    Когда нужно звонить адвокату по уголовным делам?

    А если я невиновен, зачем мне адвокат?

    А могу ли я доверять своему адовкату?

    Ну а если человек точно виновен, и доказательства неоспоримы?

    Опытный уголовный адвокат может изменить ход следствия, зафиксировать важные для защиты обстоятельства, обжаловать и оспорить нарушения прав своего подзащитного, оградит вас от давления со стороны полиции.

    В Российской Федерации только адвокаты имеют право защищать подозреваемого (обвиняемого, подсудимого) в уголовном процессе. Да, теоретически может быть допущен так называемый «общественный защитник», но большой вопрос будет ли от такой «защиты» хоть какая-то польза для обвиняемого.

    ---

    Кто такой адвокат?

    Это человек с высшим юридическим образованием, практическим опытом работы и статусом адвоката в соответствии с федеральным законом «Об адвокатуре…» . А не просто юрист из рекламы «гарантируем всё что угодно, только дайте денег».

    Думаю, каждый слышал, что по статистике работа полиции, прокуратуры и даже суда – имеет обвинительный уклон. Это не всегда так, но очень часто. Возможно особенности нашего менталитета, возможно общества.

    С этим вопросом можно написать научную работу по нескольким дисциплинам, однако моя профессия иная – обеспечить защиту клиента по уголовному делу. Всеми возможными методами, от внимательного изучения каждого документы и обстоятельства «эпизода» до переговоров с участниками дела.

    ---

    Когда нужно звонить адвокату по уголовным делам?

    До возбуждения уголовного дела есть стадия проверки, чаще всего на этом этапе человека «приглашают дать свидетельские показания». Именно в этот момент нужно звонить адвокату. Обыватель даже близко не представляет, насколько может измениться ситуация после первого допроса с «правильными формулировками».

    Достаточно часто именно правильное изложение обстоятельств дела на первом допросе - позволяет избежать возбуждения уголовного дела, либо заложить основу для изменения квалификации или даже успешного обжалования постановления о возбуждении уголовного дела.

    Все показания, которые вы дадите без адвоката – можно изменить или отказаться от них, так как было нарушено ваше право на защиту. Только вот незадача, для допроса свидетеля адвокат не обязателен и этим часто пользуются наши правоохранительные органы: Сначала приглашают как свидетеля, а после вашего рассказа «переводят» в подозреваемые. Пойдя первый раз в полицию без адвоката, вы уже усложнили себе защиту по уголовному делу. Не говоря про то что в суде обосновать отказ от показания будет достаточно сложно и эту позицию так же необходимо заранее продумывать с вашим адвокатом.

    Надеюсь, уже стало очевидно, что все действия должны проводить только в присутствии вашего адвоката – допросы, очные ставки, назначение экспертизы и постановка вопросов, предъявление обвинения и т.д.?

    Опытный уголовный адвокат может изменить ход следствия, зафиксировать важные для защиты обстоятельства, обжаловать и оспорить нарушения прав своего подзащитного, оградит вас от давления со стороны полиции.

    ---

    А если я невиновен, зачем мне адвокат?

    Да, рассмотрение уголовных дел строится на принципах состязательности и равноправия сторон, но у обычных людей крайне мало шансов самостоятельно противостоять опытному прокурору, следователю.

    Нужно понимать, что судопроизводство по уголовному делу не имеет цели защитить подсудимого от чрезмерного наказания или ложного обвинения. Официальная задача суда – рассмотреть представленные факты, а то что «спасение утопающих это дело самих утопающих» человек поймёт лишь после вынесения обвинительного приговора.

    Согласно нашего законодательства, именно суд является независимым органом, который должен оценить доказательства стороны обвинения, защиты и вынести справедливый, законный, обоснованный приговор с учётом характеристик личности виновного.

    Нужно понимать и допускать, что на практике судам случается занять неприкрытую обвинительную позицию и рассматривать дело с точи зрения стороны обвинения. В подобных случаях, помощь адвоката по уголовным делам жизненно необходима для обвиняемого.

    ---

    А могу ли я доверять своему адовкату?

    Иногда люди сомневаются, что адвокат будет действовать именно на стороне подсудимого – это вызвано сплетнями про «карманных адвокатов следствия» (бывает такое, Палата адвокатов жёстко наказывает за подобное лишением статуса адвоката) или же морально-этическими обстоятельствами дела.

    Когда подзащитный нарушил закон и права других людей, за профессиональным подходом к защите нужно обращаться именно к адвокату. Я не осуждаю своих клиентов, потому что нельзя защищать человека, если считаешь что он виновен во всём что ему предъявляет следователь.

    ---

    Ну а если человек точно виновен, и доказательства неоспоримы?

    Да, в некоторых случаях нет сомнения в совершённом преступлении (если есть огромная доказательная база) и сам клиент не отрицает этого. Но разве это повод, чтобы сдаться без боя, без борьбы за уменьшение наказания? Задача адвоката всегда максимальная – оспорить всё что возможно, от самого факта совершения преступления до квалификации конкретных обстоятельств влияющих на размер наказания.

    Я уверен в том, что адвокат по уголовному делу должен предпринять все меры для защиты подсудимого. Особенно когда против человека работает огромная «обвинительная» система правосудия.

    Звоните адвокату сразу, пока еще не успели навредить себе советами из интернета и телепередач.

    По многим уголовным делам есть успешная практика переквалификации обвинения или снижения размера наказания, выхода на судебный штраф (где возможно), примирения сторон, прекращения уголовного дела

    ---

    Телефон адвоката по уголовным делам в Москве и Московской области:
    +7 902-667-99-99

    ---

    Как веду работу по уголовным делам?

    1

    1. Вы связываетесь со мной по телефону, уточняем отрасль уголовного права, к которой относится дело и назначаем время встречи или удалённой консультации.

    3

    3. Подготовка необходимых документов, составление искового заявления или иных процессуальных заявлений/ходатайств, выезд в судебное заседание – всё это моя работа, которая не требует присутствия клиента. После каждого этапа, заседания суда я обязательно сообщаю вам о том что сделано, какие у нас результаты на данный момент и что ожидается в ближайшее время.

    5

    5. По мере выполнения работ, я сообщаю вам о результатах - полученные ответы на запросы, как и что происходило в судебном заседании. По окончанию дела возвращаю документы (если они были у меня), даю сопутствующие рекомендации.

    Соблюдаю все сроки и строго слежу за всеми этапами.

    2

    2. На первой встрече мы разбираем ситуацию, я задаю уточняющие вопросы и изучаю ваши документы. Далее я объясняю какие есть пути решения вопроса – мирный вариант, либо только через суд.

    В случае удалённой консультации – предварительно оплачиваете консультацию, затем пересылаете фото документов, и, далее, я разбираюсь в вашей ситуации (всё как на личной встрече).

    4

    4. Моим клиентам не нужно тратить время на ожидание судебного заседания (которые могут задерживаться от 5 минут до нескольких часов), не надо тратить нервы на споры и прочие волнения.орядок, объём, стоимость работ, которые я должен выполнить.

    Обратная связь:

    Адрес офиса:

    101000, Москва, Колпачный переулок, д.6 стр. 6а, офис 12

    Адвокат БалакиревАдвокаты в МосквеЮридические услуги в Москве

    Контакты:

    +7 902-667-99-99

    balakirev@mikhail.tk

    Вконтакте

    WhatsApp

    Telegram

    Все адреса

    Обратная связь:

    Сообщение отправлено